记者:蒂奥已乘车抵达米兰总部并准备签约

直播吧8月30日讯 记者Antonello Gioia消息,沙尔克中卫蒂奥已经抵达米兰总部。  这位记者晒出了蒂奥乘车驶入米兰总部地下停车场的视频,并表示:“蒂奥已经抵达米兰总部并准备签约。”  蒂奥…

  直播吧8月30日讯 记者Antonello Gioia消息,沙尔克中卫蒂奥已经抵达米兰总部。

  这位记者晒出了蒂奥乘车驶入米兰总部地下停车场的视频,并表示:“蒂奥已经抵达米兰总部并准备签约。”

  蒂奥与沙尔克的合同2024年到期,上赛季出战32场比赛,攻入2球,出场时间2595分钟,德转身价600万欧元。其转会费存在多个说法,其中名记迪马济奥声称,米兰支付的转会费总价为700万欧元。

  

  (richard)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈