詹姆斯:布雷迪退役时我怅然若失,我需要他的复出

转自:青瞳视角湖人前锋勒布朗-詹姆斯此前接受了《体育画报》专访,谈及他希望与大儿子布朗尼同场竞技的愿望。同场接受采访的还有詹姆斯的两个儿子。关于生涯长度的问题,詹姆斯表示他从NFL传奇球员汤姆-布雷迪…

转自:青瞳视角

湖人前锋勒布朗-詹姆斯此前接受了《体育画报》专访,谈及他希望与大儿子布朗尼同场竞技的愿望。同场接受采访的还有詹姆斯的两个儿子。

关于生涯长度的问题,詹姆斯表示他从NFL传奇球员汤姆-布雷迪那里获取激励。

“当他退役时,他带走了很大的一部分我。然后当他复出的时候,我的反应是,‘我肯定需要那件事。’”詹姆斯说。

布雷迪曾于今夏宣布从NFL退役,但在大约6周后又宣布复出,再战一年。

(虎扑)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

詹姆斯 布雷迪 NFL

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)